博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

吴海菁_菁菁河边草

ladygrass.blog.techweb.com.cn

坚持做,做到他们能看到你

坚持做,做到他们能看到你

    文/菁菁河边草

    今天无意中登录了北京邮电大学的幼儿园网站,页面很是清晰简洁,在右边的“班级导航”里,发现了有趣的事情,因为是老师的行为,所以导航的链接里各式各类的网站都有,有链接到校友录的,有链接到中国人·幼儿园的,有链接百度HI的,有链接到新浪博客的,还有北邮自己系统的。

        (注:标上红框的就是北京邮电大学的幼儿园网站已经使用kids.chinaren.com服务的幼儿园班级)

 

    对于北邮幼儿园,这一类的公立名园,推广的手段几乎很难影响到园长的选择,现如今,上幼儿园比上个大学还难的。平常很难能联系上园长,尤其是知名幼儿园。往往是老师们自己通过口碑相传的方式做出的选择,中国人·幼儿园在很大程度上满足了老师与家长的互动需求。

 

    虽然还没有完全占据所有用户的心,但感觉很高兴,这一年的辛苦没有白费。

    脚踏实地的做一件事情,做一个产品,去满足用户的需求,用最小的资源去做最大限度的运营,坚持做,做到他们能看到你。 花开 

 

        

本月其它日志 

  • 10-19 | 小雷格泰姆
  • 10-14 |  浏览数: 次 星期二, 10月 20th, 2009 未分类
  • 上一篇:蓝蓝的天上白云飘,中国人幼儿园上线了!
    下一篇:互联网确实还是以C为主