博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

吴海菁_菁菁河边草

ladygrass.blog.techweb.com.cn

互联网确实还是以C为主

互联网确实还是以C为主。
不过,连ICON都C的,页面完全C的一样的,还是不多见的。天哪,我的蓝天,白天,小蜜蜂,小蝴蝶都一并C了。 泪奔 
今天我看到一家C得太让人兴奋了,就公布一下吧。
我对设计师大师说:“你也有今天,终于有人来抄你的东西了!没有盗版的歌手一定不是好歌手哦!”
看着这家网站也挺不容易的,连登录都得改半天吧?
 
中国人·幼儿园(http://kids.chinaren.com)今年六月一日上线。
抄袭者:http://www.qhyjw.com/yp/
 
不过,我一点都不担心抄袭。毕竟幼儿园产品是一个生态系统,难的是地面实体进攻,以运营见长的产品。
 
 
顺路做下广告。
一般都是具体项目具体谈。没有固定的流程。因为幼儿园面对的是园长,老师,家长与孩子。客户也都有不同的侧重点。
1,广告销售模式。这个就不用说了吧?毕竟搜狐是以做媒体为主的。
2,媒体访谈形式 http://kids.chinaren.com/talk/ 专家可以来谈。受众很多。
3,活动推广,就像与外研社的http://kids.chinaren.com/forum/msg.do?msgid=16079,活动式推广应用。
诸如卖活动门票的,故事会的,还有其它的各类产品试用的。都是这种模式。
4,就像这样的线下论坛,是面对幼儿园园长的。http://www.chinaren.com/s2009/2009yzlt/ 我们也经常参与。
浏览数: 次 星期四, 10月 29th, 2009 未分类